江苏网公益 > 省慈善总会 > 正文

爱心组织将把新衣服 送到困难人士手中

来源:江苏省慈善总会  作者:  2017-11-10 15:31:00
“我实在走不开,不然就和你们一起送衣服了。” 11月7日,市民王女士将50多件崭新的衣服交到“善行燕赵”公益联盟的爱心志愿者手中。10月24日,燕赵晚报以《儿子重病生意停摆老店主欲捐新衣给需要的人》为题,报道了市民王女士在儿子身患尿毒症的情况下,依然不忘奉献爱心,想把做生意剩下的50多件新衣服捐献给需要的人。临走前,爱心志愿者谢先生一再保证,志愿者不会辜负王女士的爱心,一定将衣物送到需要的人手中。目前,这些衣物一部分放到了省会珠峰大街的“爱心墙” ,另一部分衣物将分发到省会周边的“爱心捐赠站”中。

  “我实在走不开,不然就和你们一起送衣服了。”11月7日,市民王女士将50多件崭新的衣服交到“善行燕赵”公益联盟的爱心志愿者手中。

  10月24日,燕赵晚报以《儿子重病生意停摆老店主欲捐新衣给需要的人》为题,报道了市民王女士在儿子身患尿毒症的情况下,依然不忘奉献爱心,想把做生意 剩下的50多件新衣服捐献给需要的人。报道刊登后,“善行燕赵”公益联盟表示,愿意代替王女士将这些衣服转交给有需要的困难人士。“善行燕赵”公益联盟是 省会一家民间爱心公益组织。多年来,他们一直关注山区的贫困家庭,尤其关心老年人的生活状况。“我们在省会多个贫困山村建立起了38个‘爱心捐赠站’,里 面的物品都是爱心人士们捐资购买的。这里的每一样物品都是根据各贫困户家的需要,免费领取。”公益联盟的负责人说。

  11月7日,在记者的带领下,“善行燕赵”公益联盟的爱心志愿者谢先生等人来到王女士家。得到消息的王女士早早在小区大门外等候。“王阿姨,谢谢您的爱心!”一见面,谢先生便向王女士表示了感谢。在王女士家,双方查看了所有新衣并一一装袋。临走前,爱心志愿者谢先生一再保证,志愿者不会辜负王女士的爱 心,一定将衣物送到需要的人手中。目前,这些衣物一部分放到了省会珠峰大街的“爱心墙”,另一部分衣物将分发到省会周边的“爱心捐赠站”中。

标签:燕赵;善行;爱心志愿者;公益;联盟;衣服;女士;市民王女士;省会;衣物

责任编辑:金梦