江苏网公益 > 省慈善总会 > 正文

“春蕾助学·爱心食材” 收集公益行动发车仪式举行

来源:江苏省慈善总会  作者:  2017-11-24 16:07:00
11月21日,由省妇联举办的“春蕾助学·爱心食材”收集公益行动发车仪式在平安西高速路口举行。

  11月21日,由省妇联举办的“春蕾助学·爱心食材”收集公益行动发车仪式在平安 西高速路口举行。这是由江苏省音乐广播电台、江苏省儿童少年福利基金会针对山东省东部山区贫困家庭发起的公益行动。在江苏社会各界爱心人士的支持下,第一 批来自青海省互助土族自治县林川乡和乐都区芦花乡1000个贫困儿童家庭的10吨2.5公斤装菜籽油和5公斤装土豆,21日启程发往南京,由江苏1300个家庭购买。

  一年来,通过江苏知名媒体和公益人的积极工作,江苏各界爱心人士深情关注山东省特殊困境儿童群体,慷慨解囊,已为山东省困境儿童募集爱心善款300万元,为受助家庭带来温暖,同时也帮助受助儿童树立起创造美好生活的信心和决心。

标签:山东省;爱心人士;公益行动;江苏省;菜籽油;芦花;困境儿童;福利基金会;东部山区;儿童少年

责任编辑:金梦