未标题-1.jpg
省血液中心 邀你加入无偿献血宣传、招募工作
2018-07-12 10:52:00  来源:中国江苏网  作者:陶玲玉 钱鸣  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 陶玲玉 爱南京南京晨报记者 钱鸣)无偿献血和志愿服务是社会进步与文明的标志,也是我国社会主义精神文明建设的重要组成部分。随着夏季高温来临,江苏省省血液中心邀请热心公益、身体健康、性格开朗的爱心市民、学生共同加入无偿献血宣传、招募工作。

  凡暑期(7月10日-9月5日)内,累计服务工时满20小时,均可获得江苏省血液中心暑期实践证明一份。另外,暑假期间,“血液的奥秘”江苏省科普教育基地向社会开放,6周岁以上、30组左右的家庭可以团体形式免费预约科普馆参观,结束后可获得省血液中心提供的社会实践证明一份。科普馆开放时间为每周二至 周六(节假日除外)。志愿者招募及科普馆参观咨询电话:025-85411196。

标签:血液中心;江苏省;无偿献血
责编:金梦
下一篇