未标题-1.jpg
市残联党组书记、理事长朱京芝 看望慰问残疾人运动员
2018-08-09 10:17:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 2018年8月8日下午,市残联党组书记、理事长朱京芝,副巡视员陈沙沙专门前往江苏省残疾人文化体育指导中心,看望和慰问正在那里参加江苏省第十届残疾人运动会第一阶段的象棋、围棋、射箭、盲人跳绳、陆地冰壶等5个项目比赛的我市16名残疾人运动员、教练员和工作人员,为他们鼓劲加油和送去初秋的凉爽。

  朱书记每到一处,都俯身仔细询问残疾人运动员的起居和训练情况,勉励他们赛出成绩,赛出风格,为南京市残疾人争光;与各位教练员了解残疾人运动员的实际表现和具体困难;对参加保障的工作人员提出明确要求,一定要全力以赴搞好各项服务。在比赛现场,朱书记还饶有兴趣的体会了陆地冰壶的神奇打法。

  领导的重视和关怀,给我市残疾人运动员极大鼓舞,大家一致表示要全力拼搏,以最好成绩和最佳表现回报组织和社会。

标签:残疾人运动员;江苏省;冰壶
责编:金梦
上一篇
下一篇