未标题-1.jpg
第四届“江苏慈善奖”颁奖
2018-09-06 15:41:00  来源:新华日报  作者:唐 悦  
1
听新闻

  中国江苏网讯 5日,省政府在宁举行表彰大会,授予28家单位、27名个人和20个慈善项目第四届“江苏慈善奖”称号。副省长缪瑞林出席会议并讲话。

  缪瑞林指出,依法发展现代慈善,大力弘扬慈善文化,对于决胜高水平全面小康、实现“六个高质量”、促进社会和谐具有重要作用。省政府召开第四届“江苏慈善 奖”表彰会,目的是在全社会营造人人知善、人人向善、人人行善的良好氛围,不断扩大慈善事业的影响力和感召力。发展慈善事业,是增进困难群众福祉的重要途 径,是提高社会文明程度的内在需求,是促进共建共治共享的有效举措,全社会都要提高政治站位,深刻认识发展慈善事业的重要意义。要聚焦重点发力,突出脱贫攻坚,突出全民参与,突出专业高效,突出精准帮扶,突出依法依规,加快发展现代慈善事业。要凝聚工作合力,加强组织领导,强化褒扬激励,建强工作队伍,努力开创慈善事业发展新局面。 (唐 悦)

标签:慈善事业;慈善奖;表彰大会
责编:金梦
上一篇
下一篇