未标题-1.jpg
共建单位关怀辖区困难人员并送上生活物品
2021-11-01 15:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为进一步深化党史学习教育成果,更好地服务辖区居民,10月28日下午,栖霞区栖霞街道江南水泥厂与江苏广电有线信息网络股份有限公司南京分公司第十一支部委员会在社区举行共建签约仪式。

双方就此次共建签约达成合作共识,此次党建共建不仅打造了互动交流平台,为基层党建工作注入新活力,还进一步探索实践路径,推进党史学习教育走深走实,切实把党史学习成果转化为为民服务的具体实践。

10月29日下午,江苏广电有线信息网络股份有限公司南京分公司第十一支部来江南水泥厂社区慰问50年党龄困难党员,把党组织的关怀问候和贴心服务双双送到家。这也是双方签订共建协议后的第一场“为民办实事”活动。每到一户,共建队伍都详细了解老党员的身体状况、家庭情况及实际困难,并为他们送上米、油等生活所需的物品。同时,江苏有线栖霞分公司党支部的党员们还发挥所长,现场为不方便出门的老党员们检测调试机顶盒、电视等设备,真正把“温暖”送到困难党员的心坎上。

秋雨透寒意,走访暖人心。社区党组织和共建单位主动上门送去的关怀,使老党员们倍感温暖。社区书记朱玉梅也表示,共驻共建将资源薄弱的社区与社会单位拧成“一股绳”,在今后的共建活动中,将继续把“学党史、办实事”全面贯穿在各项工作中,共同出智出力,通过资源有效对接,共抓基层党建,共同服务居民。(王潇赟)

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇