未标题-1.jpg
露天电影进社区 丰富居民文化生活
2022-07-21 16:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯(通讯员 叶云)为丰富广大居民精神文化生活,增强民众的文化获得感和幸福感,7月20日晚,南京市栖霞区马群街道百水芊城社区新时代文明实践站联合马群街道文化站开展“露天电影进社区”活动。

夜幕降临,操场上坐满了等待观看电影的居民,电影放映前,工作人员播放了科教片《拒绝舌尖上的浪费》,呼吁社区居民节约粮食,外出就餐不浪费,文明用餐。七点整,电影《流浪地球》准时放映,虽然是一部科幻片,但也在告诉大家,美丽的地球——我们的家园,作为生活在这个大家园的一员,地球只有一个,生命只有一次,每一个人都有责任去爱护她、保护她。

露天电影的播放,不仅促进了邻里间的交流,还进一步推动了社区文化建设,营造了和谐美好的社区文化氛围,丰富居民精神文化生活,将“我为群众办实事”落到实处。

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇