江苏网公益 > 省红十字会 > 正文

丰县红十字会召开养老照护志愿者培训会

来源:江苏省红十字会  作者:  2017-07-07 10:27:00
为贯彻落实苏红〔 2017 〕 12号文件精神,提高养老服务质量, 7月4日,丰县红十字会召开了养老照护志愿者培训会,会议现场,副会长韩红梅发表了重要讲话,强调了养老照护工作的重要性,并对养老照护志愿服务队提出了希望和要求。

  为贯彻落实苏红〔2017〕12号文件精神,提高养老服务质量,7月4日,丰县红十字会召开了养老照护志愿者培训会,会议现场,副会长韩红梅发表了重要讲话,强调了养老照护工作的重要性,并对养老照护志愿服务队提出了希望和要求。

  红十字会养老照护师资为志愿者讲解了养老照护有关知识、省市对志愿服务队的工作要求、招募志愿者的条件、志愿服务的内容、志愿者管理制度、如何 开展志愿服务以及下一步的工作计划,并进行了讨论,互相分享了好的经验,提出了好的建议,大家热情高涨,下一步将吸纳各方面的人才,不断扩大服务队伍,深 入到家庭、社区、村镇、养老院等地筛选服务对象,将养老照护工作做实、做牢、做大、做好!

标签:养老;志愿者;养老照护;服务队;养老服务;重要讲话;招募志愿者;工作;工作计划;管理制度

责任编辑:金梦