江苏网公益 > 省红十字会 > 正文

江苏省红十字会接收首批向九寨沟地震灾区捐赠善款和药品

来源:江苏省红十字会  作者:  2017-08-17 10:01:00
8月11日,江苏省红十字会接收首批向九寨沟地震灾区捐赠的善款和药品,共计55万元现金及价值20.5万元的药品,用于地震灾区伤员治疗及灾后项目重建。捐赠单位希望奉献绵薄之力帮助在地震灾害中遇难、受伤及受到影响的群众渡过难关,重建美好家园。为江苏奥赛康药业股份有限公司颁发捐赠奖牌江苏奥赛康药业股份有限公司捐赠30万元现金、20.5万元药品。图为盛放常务副会长(左)为江苏省海峡两岸文化交流促进会颁发捐赠奖牌8月11日,江苏省海峡两岸文化交流促进会捐赠3万元。“铁鸽三项公棚”参赛鸽友群已将此次的“赈灾义拍”善款第一时间转交江苏省红十字会,善款后续的使用情况会及时向群里捐助鸽友反馈,延续爱的无私奉献。

  8月11日,江苏省红十字会接收首批向九寨沟地震灾区捐赠的善款和药品,共计55万元现金及价值20.5万元的药品,用于地震灾区伤员治疗及灾后项目重建。捐赠单位希望奉献绵薄之力帮助在地震灾害中遇难、受伤及受到影响的群众渡过难关,重建美好家园。

  图为盛放常务副会长(左二)为江苏奥赛康药业股份有限公司颁发捐赠奖牌

  江苏奥赛康药业股份有限公司捐赠30万元现金、20.5万元药品。该公司成立于2003年,现已发展成为集医药研发、生产、市场推广和销售为一体的火炬计划重点高新企业,中国医药百强企业。

  近年来,该公司在自身发展的同时,不忘恪守社会责任,积极培养员工爱心意识。2015年,该公司荣获江苏省“五一劳动奖状”,2016年荣获全国“五一劳动奖状”,连续多年获得江苏省红十字会表彰。

  图为盛放常务副会长(左)为江苏省海峡两岸文化交流促进会颁发捐赠奖牌

  8月11日,江苏省海峡两岸文化交流促进会捐赠3万元。该会是由省文化厅主管、省民政厅批准设立的从事两岸文化和经贸交流的非盈利性社会团体。 江苏省海峡两岸文化交流促进会一直致力于弘扬中华传统文化,推动文化产业的振兴和发展。该促进会一直积极从事慈善事业,除多次积极参与过慈善募捐、慈善助 拍等不同形式的爱心活动之外,前不久还组织促进会全体成员共同为山区儿童捐物资献爱心。

  图为盛放常务副会长(左)为江苏南京铁鸽三项赛鸽公棚颁发捐赠奖牌

  8月14日,江苏南京铁鸽三项赛鸽公棚代表参赛鸽友通过江苏省红十字会,为九寨沟灾区捐赠赈灾义拍款22.23万元,为灾区送去无私的爱。

  “江苏铁鸽三项公棚鸽友参赛群”,在南京著名赛鸽实战强豪、各大公棚皆有非凡成绩的“皇室家族董群”鸽友的提议倡导下,广大铁鸽三项参赛群里 的“铁丝”们第一时间积极响应,爱心满满。南京实战强豪董群、马献忠、杨东华、焦勇、付勇清、徐进,常州名家羊新毅以及远在国外旅行的邳州强豪张影纷纷慷 慨捐助,拿出自己在“铁鸽三项公棚”历年获得前百名、鸽王前二十名的高位奖鸽参加义拍。历时两个半小时的“义拍”始终充满无限爱意,彰显大爱无言,大爱无 疆。

  “铁鸽三项公棚”参赛鸽友群已将此次的“赈灾义拍”善款第一时间转交江苏省红十字会,善款后续的使用情况会及时向群里捐助鸽友反馈,延续爱的无私奉献。

标签:江苏省;捐赠;善款;促进会;海峡两岸;九寨沟;药业股份有限公司;爱心;五一劳动奖状;江苏

责任编辑:金梦