江苏网公益 > 省红十字会 > 正文

九寨沟地震牵动人心 苏州红十字会收到爱心企业市民捐款

来源:江苏省红十字会  作者:  2017-08-23 15:29:00
8月8日21 : 19 ,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级地震,震源深度20千米,兰州、成都、重庆、绵阳、西安等地震感强烈,随后又发生多次余震,九寨沟地震已造成13人死亡、 217人受伤,救援目前正在紧张进行中。

  8月8日21:19,四川阿坝州九寨沟县附近发生7.0级地震,震源深度20千米,兰州、成都、重庆、绵阳、西安等地震感强烈,随后又发生多次余震,九寨沟地震已造成13人死亡、217人受伤,救援目前正在紧张进行中。

  8月9日8:17,苏州市红十字会就收到爱心市民袁女士通过网上银行捐款1000元,这是收到的首笔九寨沟地震捐款。苏州工业园区新屹物业服务 有限公司捐赠20000元,希望通过自己绵薄之力,帮助灾区抗震救灾。截至下午16:00,市红十字会共收到九寨沟地震捐款23669.60元。

  按照《中华人民共和国红十字会法》赋予的职责,苏州市红十字会一定把市民爱心款传送到灾区,支持灾区救援,并及时向捐赠者反馈,接受监督。

标签:地震捐款;九寨沟地震;四川阿坝州;苏州市;震源深度;绵阳;余震;苏州工业园区;红十字会法;灾区

责任编辑:金梦