江苏网公益 > 省红十字会 > 正文

惠山区红十字会开展“敬老爱老迎重阳”慰问活动

来源:江苏省红十字会  作者:  2017-10-26 14:37:00
10月15日上午,天阴阴沉地下着雨,无锡市惠山区五保老人颐养院二楼大厅却热情似火,由惠山区红十字会主办、蒲公英公益社、紫竹舞蹈队等红十字志愿队联合承办的“敬老爱老迎重阳”慰问活动正如火如荼地开展。本次活动给老人们带去了关爱、快乐和温暖,为生活在敬老院的老人们带去了心灵上的慰藉。

  10月15日上午,天阴阴沉地下着雨,无锡市惠山区五保老人颐养院二楼大厅却热情似火,由惠山区红十字会主办、蒲公英公益社、紫竹舞蹈队等红十字志愿队联合承办的“敬老爱老迎重阳”慰问活动正如火如荼地开展。

  当天,专业版锡剧《珍珠塔》让大家回味无穷,票友小黑妈的黄梅戏《女驸马》和一群大姐表演的舞蹈《书香门前一支梅》、《美丽的麻阳》、《新疆 舞》让大家热情澎湃。来自新疆武警部队的阳刚军拳让大家想起了当年峥嵘岁月;主持人邀请八名志愿者合作的游戏让人捧腹,五名小朋友的手语《跪羊图》童音童 语,让老人们乐开了花。

  本次活动给老人们带去了关爱、快乐和温暖,为生活在敬老院的老人们带去了心灵上的慰藉。

标签:惠山区;五保老人;蒲公英;无锡市;舞蹈队;紫竹;敬老;红十字;老人;热情

责任编辑:金梦