江苏网公益 > 省红十字会 > 正文

真情献服务,冬日暖人心c

来源:江苏省红十字会  作者:  2017-11-24 16:12:00
近日,海陵区红十字会组织红十字志愿服务队在城南街道莲花三号区开展志愿服务活动。参加活动的居民都说: “这就是切切实实为我们老百姓做好事” 。

  近日,海陵区红十字会组织红十字志愿服务队在城南街道莲花三号区开展志愿服务活动。

  下午两点半活动准时开始,服务队的志愿者们热情饱满地为社区居民免费提供医疗咨询、测量血压、口腔检查、视力检测、眼镜的清洁和维修、讲解眼部的保健知识、应急救护知识的宣传、电动车的免费维修等便民志愿服务。

  海陵区红十字志愿服务进社区活动已开展数次,今年从启动以来将每月为居民提供免费的便民服务,彰显了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  通过此次活动,居民们切实感受到红十字会的温暖,受到一致的好评。参加活动的居民都说:“这就是切切实实为我们老百姓做好事”。

标签:服务队;海陵区;城南街道;服务活动;莲花;居民;红十字精神;电动车;保健知识;便民服务

责任编辑:金梦