江苏网公益 > 南京市福彩中心 > 正文

南京福彩参加国家级文明单位评审交流会

来源:中国江苏网  作者:  2017-09-06 17:52:00
2017年9月3日上午,南京市福彩中心参加国家级文明单位评审交流会,通过PPT的形式汇报了本单位文明单位的创建工作。南京福彩将以此次创建为契机,进一步加强“两学一做”学习教育常态化制度化,提升福彩公益品牌形象,让社会各界知晓南京福彩的公益属性,积极回馈社会,让公益福彩获得社会各界认可。

  2017年9月3日上午,南京市福彩中心参加国家级文明单位评审交流会,通过PPT的形式汇报了本单位文明单位的创建工作。

  此次参与汇报的全市共有33家单位,每家单位各有亮点,南京福彩也做出了特色。汇报的主题为“创建全国文明单位、谱写文明福彩新篇”,通过 “彰显创建文化,提高文明风尚”、“增强行业管理,社会效应显著”两大方面的介绍,逐条逐项、图文并茂地将南京福彩党建引领、组织领导、道德风尚、优质服务、志愿活动、创建活动等一一展现出来,最后通过一个小短片较好地展示出了南京福彩人创建国家级文明单位的坚定决心和精神风貌。

  南京福彩曾成功创建省级文明单位、市级文明单位标兵、省市级“工人先锋号”、省市级“巾帼文明岗”、省市级“职工书屋”等,此次创建“国家级文明单位”是将南京福彩近期工作做一个小结,也是向其他单位学习交流的好机会。南京福彩将以此次创建为契机,进一步加强“两学一做”学习教育常态化制度化,提升福彩公益品牌形象,让社会各界知晓南京福彩的公益属性,积极回馈社会,让公益福彩获得社会各界认可。

标签:文明单位;南京福彩;南京;福彩中心;ppt;交流会;文明单位标兵;道德风尚;工人先锋;公益品牌

责任编辑:金梦