未标题-1.jpg
南京市福彩中心召开2018年“安全生产月”动员会
2018-05-29 15:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为贯彻落实南京市民政局开展2018年民政系统“安全生产月”活动的通知精神(宁民办〔2018〕118号),5月29日上午,南京市福彩中心召开2018年“安全生产月”动员会,动员部署福彩系统安全生产工作,市中心领导班子,中层干部,安全生产领导小组工作人员参加会议。

  本次2018年“安全生产月”活动时间为6月1日-30日,全市福彩系统将以“生命至上、安全发展”为主题,结合我市福彩销售行业特点,市区两级福彩发行机构联合行动,明确目标任务和责任分工,从6月1日起深入开展“安全生产月”活动,加大对安全生产宣传以及做好福彩销售点(厅)、办公场所、各类库房的安全检查、福彩系统人员的教育培训和应急演练活动,为促进全市福彩系统安全生产形势持续稳定贡献力量。

标签:安全生产月;福彩;福彩系统
责编:金梦
下一篇