江苏网公益 > 孝道文化 > 正文

体坛明星用心浇灌“助残”大爱

来源:新华网  作者:  2017-05-19 14:28:00
在国内体育界有不少明星热心“助残”公益事业,他们在体恤残疾人、帮助残疾青少年改善生活、使他们健康成长等方面付出了许多汗水。在5月21日全国助残日来临之际,让这种用心浇灌的爱永续传承。图为2011年6月26日,国际特殊奥林匹克全球形象大使姚明(左)在雅典举行的第13届世界夏季特殊奥林匹克运动会期间,看望参加比赛的中国篮球特奥队队员。巴塞罗那队球员捐出个人物品为中国残疾儿童教育募集善款,帮助西部贫困残疾儿童就学。

  在国内体育界有不少明星热心“助残”公益事业,他们在体恤残疾人、帮助残疾青少年改善生活、使他们健康成长等方面付出了许多汗水。在5月21日全国助 残日来临之际,让这种用心浇灌的爱永续传承。图为2011年6月26日,国际特殊奥林匹克全球形象大使姚明(左)在雅典举行的第13届世界夏季特殊奥林匹 克运动会期间,看望参加比赛的中国篮球特奥队队员。

标签:形象大使;姚明;助残;李娜;特殊奥林匹克运动会;特殊奥林匹克;残疾青少年;贵阳市;邹市明;公益事业

责任编辑:金梦