江苏网公益 > 孝道文化 > 正文

爱心理发店为65岁以上老人免费理发

来源:连网  作者:李慧  2017-11-24 15:24:00
23日上午,理发店老板江元带着自己的工作人员参加门店所在社区的“暖冬行爱传递”志愿服务活动。” (连云港日报全媒体记者李慧).

  23日上午,理发店老板江元带着自己的工作人员参加门店所在社区的“暖冬行 爱传递”志愿服务活动。

  江元做理发师多年,自己开店近2年,他的发玖国际沙龙理发店位于同科小区西门,店里长期以来为65岁以上老人 提供免费剪发服务,时间为每天上午9:00至10:30(节假日除外)“店里有时候比较忙,我们抽上午一个半小时相对轻松时间段来帮助老人们理发。”江元说道,“只是力所能及的做一点小事情,店员们也很乐意。”(连云港日报全媒体记者 李慧)

标签:理发店老板;服务活动;门店;暖冬行爱传递;帮助老人;理发师;连云港;社区;节假日;沙龙

责任编辑:金梦