江苏网公益 > 孝道文化 > 正文

爱心摄影师来到俺们村

来源:徐州日报  作者:  2018-02-12 10:49:00
2月11日,贾汪区崮岘村一座普通的农家小院里,摄影师、村民和孩子们将院子挤得满满当当, “咔咔”的相机快门声,伴随着人们欢快的笑声,飘出小院,回荡在小村的上空。爱心摄影师的到来,让平静的小村庄变得热闹非凡、年味十足,更让村民们感受到温暖和欢乐。

  2月11日,贾汪区崮岘村一座普通的农家小院里,摄影师、村民和孩子们将院子挤得满满当当,“咔咔”的相机快门声,伴随着人们欢快的笑声,飘出小院,回荡在小村的上空。

  当日,来自徐州市摄影家协会和“公摄摄缘”微信群的摄影师志愿者们,来到贾汪区崮岘村开展“2018迎新春, 文化惠民到基层”活动。38名摄影家自筹资金,为村里的困难老人和留守儿童购买了围巾、书包、文具、面粉等礼物。摄影师们走进村民家中,义务为村民拍摄全 家福,其中的书法爱好者还现场挥毫泼墨,为村民书写春联和福字。爱心摄影师的到来,让平静的小村庄变得热闹非凡、年味十足,更让村民们感受到温暖和欢乐。

标签:摄影师;村民;相机快门;摄影家;小村;贾汪区崮岘;书法爱好者;笑声;咔咔;困难老人

责任编辑:金梦