江苏网公益 > 孝道文化 > 正文

迎新春送温暖 牵手贫困儿童

来源:徐州日报  作者:  2018-02-12 10:51:00
2月6日,泉山区和平街道团工委、和平街道妇联和民健社区以及民健幼儿园、红苹果幼儿园联合开展了“迎新春送温暖、牵手贫困儿童”公益活动,爱心企业新美姿服务中心为本次活动提供了“爱心玩具” 。

  2月6日,泉山区和平街道团工委、和平街道妇联和民健社区以及民健幼儿园、红苹果幼儿园联合开展了“迎新春送温暖、牵手贫困儿童”公益活动,爱心企业新美姿服务中心为本次活动提供了“爱心玩具”。

  当日上午,活动在民健幼儿园开展,先后为辖区25名受助儿童发放了由泉山区团区委提供的“爱心奶粉”以及新美姿赞助的“爱心玩具”。收到新年“爱心礼物”的小朋友脸上洋溢着幸福的微笑。

标签:幼儿园;和平街道;泉山区;爱心;爱心企业;贫困儿童;民健;牵手;爱心玩具;爱心礼物

责任编辑:金梦