江苏网公益 > 智慧养老 > 正文

巨龙社区开展“小小志愿者眼中的春天”绘画活动

来源:连网  作者:  2018-03-30 14:36:00
阳春三月,春暖花开,巨龙社区组织开展“小小志愿者眼中的春天”绘画活动。此次活动不仅激发了孩子们的艺术潜能,还提升了孩子们爱护环境的意识。

  (通讯员 宋娟)阳春三月,春暖花开,巨龙社区组织开展“小小志愿者眼中的春天”绘画活动。活动中,孩子们在社区志愿者的帮助下,尽情发挥想象力和创造力,画着自己心目中的春天。描轮廓、涂颜色一个个步骤,孩子们忙得不亦乐乎,一幅幅充满童趣的图画跃然纸上。六六小朋友认真得描绘着说:“我心中的春天是五颜六色的, 绿色的树,黄色、红色、白色、紫色的花。”

  此次活动不仅激发了孩子们的艺术潜能,还提升了孩子们爱护环境的意识。

标签:孩子;社区志愿者;社区组织;童趣;阳春;想象力;小朋友;巨龙;创造力;绘画

责任编辑:金梦