未标题-1.jpg
《无锡市养老机构条例》执法检查开展
2018-09-12 16:51:00  来源:无锡日报  作者:尹晖  
1
听新闻

  本报讯 9月11日至14日,市人大常委会执法检查组将对《无锡市养老机构条例》实施情况开展执法检查。昨天,执法检查组召开第一次会议,听取市政府以及相关职能部门关于贯彻落实《无锡市养老机构条例》工作情况汇报,并就检查工作进行了部署。市人大常委会副主任赵志新、副市长陆志坚参加会议,市人大常委会党组成员陈荣庆主持会议。

  会议指出,养老是重要的民生工程,要统一思想认识,切实将执法检查作为促进依法行政、改进工作作风的重要举措;要突出检查重点,以点带面推动《条例》的贯彻实施;要坚持问题导向,着力解决影响法规实施、制约养老事业发展的重点难点问题;要加强多方联动,进一步凝聚工作合力;要注重边查边改,扎实抓好执法检查工作的整改落实,确保执法检查依法有序进行并取得实效,不断增强老年人的获得感和幸福感。(尹晖)

标签:人大常委会;执法检查组;养老机构
责编:金梦
下一篇