江苏网公益 > 幸福使者 > 正文

“爱心免费早餐”叫响客运服务品牌

来源:新华日报  作者:忠成 进平  2017-11-10 15:12:00
从10月28日起,淮安涟水汽车站“江苏快客”公司开展为乘车旅客提供免费早餐特色服务活动。总经理颜树林表示,汽车站坚持以群众出行满意为导向,进一步加大“江苏快客”品牌创建工作力度,力争更多的客运班车加冕“江苏快客” ,不断提升涟水客运服务窗口形象,促进企业品牌化、集约化发展。

  从10月28日起,淮安涟水汽车站“江苏快客”公司开展为乘车旅客提供免费早餐特色服务活动。

  “江苏快客”是全省道路客运行业创建的服务品牌,是在班车实行公司化经营的基础上,使用统一标识,通过高等级公路,实行全程优质服务,将旅客安全、舒适、快捷地送达目的地一种直达快速运输的服务品牌。

  目前,涟水汽车站拥有“江苏快客”品牌班车16部,其中开往南京8部、苏州4部、无锡3部、盛泽1部。总经理 颜树林表示,汽车站坚持以群众出行满意为导向,进一步加大“江苏快客”品牌创建工作力度,力争更多的客运班车加冕“江苏快客”,不断提升涟水客运服务窗口 形象,促进企业品牌化、集约化发展。忠成 进平

标签:汽车站;涟水;江苏;服务品牌;乘车旅客;服务活动;淮安;班车;江苏快客;早餐

责任编辑:金梦