江苏网公益 > 幸福使者 > 正文

泰州组建大学生安全生产志愿者队伍

来源:泰州日报  作者:  2017-11-24 15:35:00
近日,泰州举办大学生安全生产志愿者队伍授旗仪式,并向100名志愿者代表赠送安全书籍。

  近日,泰州举办大学生安全生产志愿者队伍授旗仪式,并向100名志愿者代表赠送安全书籍。

  据悉,今年6月以来,市文明办、团市委、市安监局、市教育局联合在驻泰高校大学生中招募安全生产志愿者。截至目前,我市已招募大学生安全生产志愿者1005名,组建安全生产志愿者队伍10支。今后,大学生安全生产志愿者们将积极开展安全生产的宣传、服务、教育等公益活动,把安全文化、安全法律、安全科技、安全知识送到生产一线,送进社区、校园和乡村,发挥大学生安全生产志愿者服务的宣传与教育作用,为泰州的安全、平安、和谐、稳定积极贡献力量。

标签:安全生产;生产志愿者;志愿者队伍;大学生安全;泰州;志愿者代表;招募;高校大学生;志愿者服务;安全法律

责任编辑:金梦