江苏网公益 > 幸福使者 > 正文

常州市福利院表彰爱心单位和团体

来源:常州文明网  作者:  2018-01-23 11:04:00
近日,常州市福利院举办了“让爱常驻我家” 2017年度志愿者表彰会,向一直以来关心和支持福利院工作的社会各界爱心人士表示感谢,并向他们颁发了证书和锦旗。活动现场,老人们还进行了歌舞表演。

  近日,常州市福利院举办了“让爱常驻我家”2017年度志愿者表彰会,向一直以来关心和支持福利院工作的社会各界爱心人士表示感谢,并向他们颁发了证书和锦旗。

  2017年度,常州市福利院共开展志愿服务活动190余场次,服务近1800人次,接受社会捐助近70批次,捐款、物资累计近40万元。这次活 动,共表彰了常州市环境监测中心、一加爱心社、常州市义工联、好兄弟好姐妹爱心社等多家爱心单位及社会团体,如张太雷故居组织小朋友到福利院讲故事,双桂 坊到院开展重阳节美食活动等,活动的开展不仅帮助了社会上的弱势群体,也同时感染和带动了一大批爱心志愿者。

  活动现场,老人们还进行了歌舞表演。(常州晚报 徐源 吴燕翎)

标签:常州市;福利院;爱心社;爱心人士;爱心;表彰会;志愿者;让爱常驻我家;环境监测中心;锦旗

责任编辑:金梦