江苏网公益 > 幸福使者 > 正文

南通市红十字会慰问癌症病人

来源:南通日报  作者:  2018-02-12 13:50:00
南通市红十字会携市癌友康复协会一起,来到市肿瘤医院病房,看望慰问正在接受治疗的会员,为他们送上每人500元的慰问金、鲜花等。另4万元用于由康复协会会员组建的南通市红十字博爱艺术团开展红十字志愿服务。

  南通市红十字会携市癌友康复协会一起,来到市肿瘤医院病房,看望慰问正在接受治疗的会员,为他们送上每人500元的慰问金、鲜花等。

  市红十字爱(癌)友驿站项目,主要是救助慰问我市志愿为社会服务、热心红十字事业的特困癌症患者。这是南通市 重点打造的样板人道服务项目,至今已连续实施四年。本年度该项目共安排资金22万元,其中18万元用于救助慰问特困癌症患者,此次春节慰问共支出13万 元。另4万元用于由康复协会会员组建的南通市红十字博爱艺术团开展红十字志愿服务。

标签:南通市;慰问;癌症患者;康复;慰问金;肿瘤医院;南通市红十字会;病房;红十字博爱;红十字事业

责任编辑:金梦