未标题-1.jpg
一次“大爱”的汇聚,一场“向善”的盛会
2018-09-07 16:44:00  来源:常州晚报  作者:郑雨露 朱臻  
1
听新闻

  明后天,第三届江苏志愿服务展示交流会将在我市国际会展中心举行

  明天,第三届江苏志愿服务展示交流会(以下简称“第三届省志交会”)将正式开幕。本届省志交会以“志愿服务,美好你我他”为主题,主要活动包括开闭幕式、 项目宣传展示、精品项目推介会、志愿课堂、主题沙龙、公益集市等。本届省志交会不仅集中展示江苏各地、省有关部门(单位)的品牌志愿服务项目,还特别邀约上海市、浙江省、安徽省、山东省、河南省等兄弟省(市)一批在全国有影响的特色志愿服务项目参展。

  目前,第三届省志交会的各项准备工作已基本就绪。据悉,本届省志交会将共展出500多个志愿服务项目。

  本版文字 文明 郑雨露 本版图片 朱臻 部分图片由市文明办提供

标签:服务;交流会;江苏
责编:金梦
下一篇