未标题-1.jpg
镇江市江南学校工会组织教职工义务献血
2018-09-20 13:08:00  来源:中国江苏网  作者:程辰 徐炼炼  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 程辰 徐炼炼)9月17日上午,镇江市江南学校工会组织教职工开展无偿献血活动。

  一大早,镇江市中心血站的献血车开进了江南学校的校园。尽管天空一直淅淅沥沥下着雨,教职工们的献血热情依然不减。在专业医护人员的安排下,老师们认真填写献血信息表,进行血样采集和血压检查,并听取医生讲解献血过程中应注意的事项。

  经了解,江南学校,长期以来十分注重义务献血工作,从宣传动员到教职工报名,短短数日,报名人数已突破三十人。其中,党员、干部起到了先锋模范作用。

  献血结束后,教职工们又投入到紧张的工作中。他们都为能拯救生命、奉献一点爱心感到高兴和自豪,以滴滴热血诠释着教育工作者的爱心精神和社会责任感。

标签:教职工;献血;江南
责编:金梦
下一篇