未标题-1.jpg
小小心愿 期待您的援手
2018-09-28 16:45:00  来源:江海晚报  
1
听新闻

  杨金侯 视力二级残疾,无子女,无工作能力,靠低保维持生活 豆浆机

  胡宝林 肢体一级残疾,无子女,常年卧床,靠重残补助维持生活 微波炉

  罗雨如 智力二级残疾,无子女,无工作,低保;父亲视力四级残疾 抽水马桶

  方怀宇 上小学,单亲家庭,和爷爷奶奶一起生活;母亲精神残疾 初高中学习机

  龚德祥 71岁,失明,妻子患帕金森病,子女不在身边 微波炉

  陶建达 55岁,患多种疾病并多次中风,无法行动,无收入来源 米、油、洗衣液

  宋桂成 80岁,孤寡老人,年老体弱,患多种疾病,生活困难 煤气灶(用煤气罐)

  陈晓萍 62岁,患肺气肿,行动迟缓,丧失劳动能力,家庭困难 米、油

  金门川 63岁,失独家庭,老夫妻相依为命,收入微薄 米、油

  顾锡珍 孤寡老人,无儿无女,独自一人居住 微波炉

  如果你有什么小小心愿,如果你想帮助他们实现小小心愿,都请拨打85110110告诉我们。

  慈善捐款请汇——

  账户名称:南通市慈善总会(备注内容:江海晚报关爱一线牵慈善基金善款)

  账号:5001 0188 0000 20217

  开户行:江苏银行南通分行崇川支行

  捐款方式:所有捐赠均可以通过电汇、银行转账、现金等方式汇交南通市慈善总会专户。捐款人如要指定受惠人,请在银行汇款单的“备注”一栏注明受惠人的姓名。未注明的,也请务必备注“关爱一线牵慈善基金善款”,善款将作为本分会慈善基金,用以购买爱心物资。

  市慈善总会江海晚报分会

标签:慈善捐款;慈善基金;慈善总会
责编:金梦
下一篇