未标题-1.jpg
“美丽夕阳”志愿服务 暖冬行动启动
2019-01-21 09:34:00  来源:南京晨报  作者:南燕 仲永  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 南燕 南京晨报/爱南京记者 仲永)1月20日上午,江苏健康广播“美丽夕阳”志愿者服务总队暖冬行动在嘉勒彼广场正式开启。百组爱心家庭、社工团体、爱老企业员工、江苏广播主持人志愿团队、华盛科技志愿者团队及社会各界人士积极参与,数百人通过送福袋、包饺子、文艺表演等形式,一起关怀空巢老人,为他们送上新春的祝福。

  江苏广播的主持人志愿者、雏鹰小队的孩子们以及社工代表们,用歌曲、舞蹈、朗诵、戏曲、技能展示等丰富的节目,充分调动起老人们的情绪,现场笑声不断。台上表演者温情暖暖,台下“饺子军团”热火朝天。为了给老人们准备一份新年礼物,志愿者不分年龄齐上阵,擀皮、包饺子、分装,各司其职,最终完成了2019个饺子,由雏鹰小队的孩子们一一分发给老人们。

标签:饺子;团队;江苏
责编:金梦
上一篇
下一篇