未标题-1.jpg
街道、社区节前慰问“五老”志愿者
2019-01-25 13:18:00  来源:南京晨报  作者:郑治国 胡亮  
1
听新闻

  中国江苏网讯(通讯员 郑治国 南京晨报/爱南京见习记者 胡亮)近日,热河南路街道关工委的相关负责人和三汊河社区关工委的负责人一起上门慰问“五老”志愿者姚玉凤,为老人送去节日的问候。

  据了解,姚玉凤是一位退休的教育工作者,执教多年有着丰富的青少年教育经验。退休以后,她也热心社区教育工作,每年寒暑假期间,都会在社区校外辅导站为孩子们传道解惑。

  除此之外,她还热心公益,多次帮扶社区困难家庭的孩子。姚玉凤老师在社区的关工委岗位上发挥余热,深受社区青少年和家长的好评。

  大家来到姚老师家里,热河南路街道关工委秘书长王梅向姚老师表达了关心与敬意,同时也对姚老师一年来的工作给予了肯定,并为她颁发了春节慰问金。

  姚玉凤老师表示,自己虽然退休了,但社区关工委的工作又让她感受到那种重回讲台的兴奋。在今后社区校外辅导站活动中,她还将再接再厉,为社区青少年工作发光发热,贡献出自己的一份力量。

标签:工委;社区;热河南路街道
责编:金梦
上一篇
下一篇