未标题-1.jpg
汇虹园社区向6支志愿者队伍授旗
2019-03-15 12:26:00  来源:南京晨报  作者:仲 永 江润余 蔡砚琪  
1
听新闻

  通讯员 供图

  3月13日,迈皋桥街道汇虹园社区举行“志愿奉献青春追梦”——汇虹园社区青年志愿者联盟授旗仪式,标志着该社区6支志愿者队伍正式成立。

  这次授旗的6支志愿者队伍分别是:汇虹园社区志愿者队、燕歌园物业志愿者队、凤和园物业志愿者队、丁家庄第二小学志愿者队、瑞福派出所志愿者队、丁家庄第一幼儿园志愿者队,并有60名志愿者代表参加了授旗活动。在授旗仪式上,志愿者代表表明了志愿者工作决心,对志愿者工作充满信心,积极践行“志愿、无偿、奉献”的原则,不断弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,服务丁家庄保障房群众,共创美好社区,为建设美丽的丁家庄做出积极贡献。

  授旗结束后,全体志愿者队伍也正式上岗,同时分成若干小组分散到广场摆摊义务修理电器、理发,到小区的每个角落进行拾垃圾、清洁卫生,践行志愿者精神,传递了满满的正能量。通讯员 江润余 蔡砚琪

  南京晨报/爱南京记者 仲 永

标签:志愿者;志愿者队伍;授旗
责编:金梦
上一篇
下一篇