未标题-1.jpg
黄桥镇同心圆梦义工队走进少数民族困难家庭
2020-06-23 19:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 6月21日下午,由黄桥镇民宗科组织“同心圆梦”义工队开展以“粽叶飘香端午情 民族团结心连心”为主题的慰问活动圆满举行。

本次活动分六个小组分别走进了侗族、苗族、锡伯族、土家族、仡佬族等6个族别16户少数民族困难家庭,给她们送去了粽子、黄桥烧饼、牛奶及饼干,同时也给他们送去了节日的祝福与温暖。慰问中,爱心企业家雷珊珊、王峰特别关切地询问了南殷村来自贵州侗族妇女杨真妹、刘和平及钱葛村土家族妇女王敏的家庭情况,详细地了解她们近期的家庭及身体状况,叮嘱他们注意身体,保持乐观健康向上的心态。慰问物资由创业青年及米巷、南街、北街社区赞助。

一个个粽子、一箱箱牛奶、一盒盒黄桥烧饼、一袋袋儿童食品,进一步拉近了小镇各族人民之间的距离。(通讯员 余婷)

标签:粽子;中国江苏;烧饼
责编:吕翔
上一篇
下一篇