未标题-1.jpg
清理积存垃圾 美化小区环境 清洁志愿服务受到居民点赞
2022-07-19 17:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯(通讯员 朱强)为营造干净整洁的社区环境,进一步推动环境整治工作,近日,南京市栖霞区尧化街道尧新社区城管志愿者积极参与清洁社区志愿服务活动,为社区城市管理贡献绵薄之力。

由于输油管道北院小区物业暂未交接,居民们房前屋后堆放着不少杂物,装潢垃圾也无人清运,正值炎热夏季,不仅容易产生难闻的气味,滋生的细菌还对居民生活造成不小的隐患。社区城市管理志愿者们自带清洁工具对小区内乱堆乱放的杂物、绿化带周边的垃圾进行清理,并将各类杂物集中放置,待清洁完毕后再装车拉走。经过一番努力,小区卫生环境明显改观,原本杂乱堆砌的角落也露出整洁的地面。社区志愿者朱广洋表示,作为一名普通居民,同时也作为一名志愿者,他应该从身边做起,不乱扔垃圾,爱护环境,为城市管理出一份力。

此次志愿服务清洁活动得到了小区居民的点赞与支持,下一步,尧新社区将继续动员社区志愿者及居民,广泛营造“人人知晓人人参与”的良好氛围,为推进社区环境治理积累群众力量。

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇