未标题-1.jpg
江苏体彩公益行—足球启蒙系列活动顺利开展
2018-04-03 17:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  3月25日,“江苏体彩公益行—足球启蒙系列活动”在南京鱼嘴湿地公园足球场举行。

  本次足球启蒙活动以 “公益、运动、启蒙、健康”为宗旨,吸引了近50名来自南京市浦口区泰山小学留守儿童和社区小朋友的参与。活动现场设置了“足球神射”、“绿茵突击”、“球随意动”以及亲子互动等多个足球启蒙区域,充满趣味性和互动性的游戏环节,在传递体育公益正能量的同时,也让现场的孩子们充分体验了足球运动带来的乐趣,让更多的青少年在良好的体育公益氛围中,感受体育运动带来的魅力!

  在先后多次实地调研的基础上,留守儿童已经成为我会体育公益项目实施的重点群体,并对此也积极开展了各类筑梦关爱活动。

  足球启蒙作为我会体育启蒙项目之一,2018年我会将在学校、城市广场、社区等地点实施20余场足球启蒙活动,平均每个月1-2场,包括教学指导、足球嘉年华、公益训练营、启蒙赛事等一系列精彩纷呈的活动内容。从而进一步普及足球运动,让更多的青少年能够认识足球、喜欢足球、参与足球,同时也希望可以呼吁和号召更多社会爱心力量,共同关注青少年的成长,使体育公益的阳光能够照亮孩子们的成长之路!

标签:足球;公益;足球启蒙
责编:金梦
下一篇