未标题-1.jpg
江苏省残联党组理事会教师节慰问省康复中心教职工
2018-09-12 16:39:00  来源:江苏省残疾人联合会  
1
听新闻

  2018年9月10日,江苏省残疾人联合会党组书记、理事长万力及会领导蔡振康、胡乃亮、庆祖杰等到省听力语言康复中心亲切看望和慰问教职员工,对长期默默无闻、坚守在教学一线的康复教育工作者们致以节日的问候。

  一大早,万力理事长一行就来到了省中心康复教学大楼,逐层逐楼地走进每间教室看望正在进行康复教学的老师和特殊儿童,与教职工们亲切交谈,主动关心他们的工作与生活,详细了解孩子们的康复情况,“今天是教师节,我们来看看你们!你们辛苦了!”质朴无华却情真意切。

  万力理事长一边走一边认真聆听有关中心机构建设和业务建设的介绍,时而询问中心康复设备投入和使用情况,时而关心教职员工的年龄结构和工资待遇......他语重心长地说:“做康复就是做实事!你们现在所从事的工作,注定不会轰轰烈烈、惊天动地,也不会像普校老师一样桃李满天下,但却能给特殊孩子带来温情,给残缺家庭带来希望!康复改变命运,成就孩子一生,这是最大的价值所在!”他勉励大家要继续立足本职,爱岗敬业,乐于奉献,提升质量,努力让每个特殊孩子得到公平且有质量的服务。

标签:康复;理事长;特殊孩子
责编:浦琼月
上一篇
下一篇