头条要闻
为庆祝建党97周年,进一步强化全体党员学懂、学深、学透党的十九大精神及党章党规内容,提升全体党员的政治理论水平, 6月26日,公司党支部举行了一场十九大精神和党的基础知识测试活动。
来源:中国江苏网日期:2018-12-03
临近党的97岁生日,为进一步倡导敬老、爱老、助老的良好社会风尚, 6月11日,公司党支部全体党员在支部书记的带领下,来到五老村敬老院看望慰问孤寡老人,为老人送去水果,以及毛巾、香皂、花露水等日用品。
来源:中国江苏网日期:2018-08-02
5月24日下午,公司在12楼会议室召开支部委员会换届选举党员大会。公司全体党员参加了会议,集团党群部朱继国部长应邀到会。
来源:中国江苏网日期:2018-06-12
4月28日,集团夏卫民副总经理携集团投发部相关人员莅临公司,调研支部党建工作。公司领导班子成员参加了会议。
来源:中国江苏网日期:2018-06-04
为进一步加强“十九大”精神的学习,不忘初心,缅怀革命先烈、牢记历史使命, 12月18日,公司组织全体党员及群众参观镇江市句容县茅山新四军纪念馆。
来源:中国江苏网日期:2018-12-20
12月8日下午,土地整理公司党支部组织全体员工参观位于公司附近的利济巷慰安所旧址。凝视着一幕幕见证慰安妇血泪史的画面,大家纷纷表示在痛心慰安妇受害者屈辱遭遇的同时,更加铭记这段日本军国主义暴行的历史,在珍惜和平年代的同时,将更加奋力拼搏创造美好的未来。
来源:中国江苏网日期:2018-12-10
为深入学习贯彻党的十九大精神, 10月31日,公司组织学习了我市学习传达党的十九大精神大会上的传达提纲。公司领导班子成员、全体员工参加了学习。
来源:中国江苏网日期:2018-11-02
为纪念中国共产党成立95周年,深入推进“两学一做”学习教育的开展,土地整理公司党支部按照计划安排,组织全体员工赴雨花台烈士陵园,缅怀革命先烈,实地开展“两学一做”学习教育活动。
来源:中国江苏网日期:2018-09-03
按照城建集团党委“两学一做”相关要求及土地整理公司党支部“两学一做”计划安排,为全面开展好“两学一做”教育活动,确保学有所获、知行合一,土地整理公司党支部结合党员队伍实际情况,定于7月至11月开展党员上党课活动。
来源:中国江苏网日期:2018-07-16
根据集团党委要求,结合“三严三实”专题教育,为发挥公司党员示范引领和表率带动作用, 7月3日中午,公司党支部全体党员、入党积极分子及员工代表一行16人来到五老村老年公寓开展敬老慰问活动。
来源:中国江苏网日期:2018-07-06
按照城建集团党委张争气书记在5月9日召开的“两学一做”学习教育工作座谈暨动员部署会上的讲话要求,土地整理公司党支部于5月12日召开专题党课,全体党员参加了学习教育。
来源:中国江苏网日期:2018-05-11
2月29日上午,公司党支部召开专题会议,传达相关会议精神,研究部署2016年度党建工作。三是要活动开展有力,今年除了继续开展好“统一活动日”相关活动外,更要组织开展好纪念建党95周年活动,充分体现公司党建文化特色。
来源:中国江苏网日期:2018-03-05
点击更多...
活动教育
tuozhan1.jpg
12月7日,土地整理公司在中山陵拓展训练基地组织了一场为期一天的拓展训练活动,公司全体人员参加了此次活动。
来源:中国江苏网日期:2018-12-12
2018102359633205.jpg
登山过程中,大家在领略自然风光无限魅力的同时,表现出了团结协助、昂首奋进的精神风貌,给此次党支部联合活动画上了圆满句号。
来源:中国江苏网日期:2018-11-02
zhishu4.jpg
为增强全员环保意识,改善生态文明环境,共建绿色健康家园, 3月12日下午,土地整理公司和秦淮河公司共同组织开展了一次义务植树活动。
来源:中国江苏网日期:2018-06-08
点击更多...
公司简介
QQ图片20190102172051.png