未标题-1.jpg
公司党支部召开2016年度党建工作专题会
2018-03-05 16:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  2月29日上午,公司党支部召开专题会议,传达相关会议精神,研究部署2016年度党建工作。公司支部委员会全体成员参加了会议。

  会上,首先由公司党支部书记汤雷传达了市委副书记龙翔在市十三届纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告主要内容,以及市委常委郭腊军在全市组织部长会议上的讲话精神,尤其是与公司党建工作相切合的内容,汤雷书记做了重点强调。随后,汤雷书记就公司2016年党建工作开展提了思路,一是要做好全体党员干部的理论培训工作,以自学、集中学习以及邀请专家授课等多种形式提高政治理论水平;二是要强化学习,结合今年“两学一做”教育活动开展契机,扩大学习范围,延展学习深度;三是要活动开展有力,今年除了继续开展好“统一活动日”相关活动外,更要组织开展好纪念建党95周年活动,充分体现公司党建文化特色。

标签:党建工作;公司党建;相关会议
责编:徐鑫
上一篇