未标题-1.jpg
土地整理公司党支部召开“两学一做”学习教育专题党课
2018-05-11 13:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  按照城建集团党委张争气书记在5月9日召开的“两学一做”学习教育工作座谈暨动员部署会上的讲话要求,土地整理公司党支部于 5月12日召开专题党课,全体党员参加了学习教育。

  会上,土地整理公司党支部书记汤雷首先传达了习近平总书记重要指示精神,明确“两学一做”学习教育思路,强调“两学一做”学习教育基础在学,关键在做。随后,传达了黄莉新书记在全市“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神,指出当前党建工作要善于借助互联网+模式,充分融合互联网技术新优势与党建工作传统优势。最后,传达了张争气书记在城建集团“两学一做”学习教育工作座谈暨动员部署会的讲话精神,指出下一步“两学一做”工作重点在于全面推行党支部工作“8+X”制度体系,明确“三会一课”、统一活动日、组织生活会、党员教育培训、党员纪实管理、民主评议党员、发展党员、党费收缴和管理等八项基本工作制度,通过制度体系的贯彻执行,提升基层党组织建设规范化、制度化水平。

  会议最后,汤雷书记就土地整理公司党支部开展“两学一做”学习教育活动作出具体部署,明确党支部书记承担主体责任,并由综合办公室负责具体工作落实,要求综合办公室结合年度党建工作计划、“统一活动日”方案,拟定公司党支部的“两学一做”学习教育工作方案,要求方案切实可行、契合实际、彰显企业特色。

标签:学习教育;土地整理;学习
责编:徐鑫
上一篇
下一篇