未标题-1.jpg
集团夏卫民副总经理调研土地整理公司党建工作
2018-06-04 14:54:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  4月28日,集团夏卫民副总经理携集团投发部相关人员莅临公司,调研支部党建工作。公司领导班子成员参加了会议。

  会上,首先由公司党支部书记洪静汇报了一季度党建工作开展情况,以及下一阶段党建工作计划,尤其是参加集团党委及公司党支部“七一”表彰活动相关工作。在听取汇报后,集团夏卫民副总经理对土地整理公司党支部一季度工作给予了肯定,并对下一阶段党建工作提出要求:1、找准肃清“杨、季”余毒工作的切入点,加强推进并贯穿于整个党建活动。2、支部要结合自身特点,创造性的开展党建工作。3、支部换届选举后要做好纪检工作,党建工作台账要详实完备。4、要结合今年的党建形势,重点学习习总书记系列重要讲话和十九大精神,进一步落实年度党建工作计划。

  下一步,公司党支部将按照会议精神严格落实支部年度党建工作计划,紧扣形势,创新思路,做好支部党建工作。

标签:党建工作;支部;集团
责编:徐鑫
上一篇
下一篇