未标题-1.jpg
土地整理公司召开支部委员会换届选举党员大会
2018-06-12 16:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  5月24日下午,公司在12楼会议室召开支部委员会换届选举党员大会。公司全体党员参加了会议,集团党群部朱继国部长应邀到会。

  会议由公司副总经理谈晶主持。首先,公司党支部书记洪静同志就三年来公司党建工作开展情况及下一阶段党建工作重点任务作了详细汇报。随后,在通过了选举办法、候选人名单及监票、计票人后,全体党员进行投票,选举确定了公司党支部新一届支部委员会委员。会议最后,集团党群部朱继国部长讲话,他肯定了土地整理公司本次换届选举工作,认为准备充分,程序规范,结果公正。对土地整理公司党支部今后的工作,朱继国部长提出两点要求,一是要进一步夯实基础,严格按照“8+X”制度做好党建工作;二是要切实发挥党组织政治核心和领导核心作用,要围绕生产经营开展活动,积极促进企业发展。

  党员大会结束后,公司党支部新一届委员召开了第一次会议,选举产生了书记。新一届委员会成员一致表态,将团结协作,尽职履责,认真做好公司党建工作,以党建促发展,努力营造公司发展新局面。

标签:党员大会;党群;党建工作
责编:徐鑫
上一篇
下一篇