未标题-1.jpg
茶亭社区“追寻红色记忆,坚定初心使命”党史教育实践活动
2021-04-16 20:37:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯 为引导社区基层党员深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,扎实推进党史学习教育,提高党员的使命感和责任感,用实际行动迎接中国共产党成立100周年。莫愁湖街道茶亭社区深入开展党史教育实践活动,组织本次“追寻红色记忆,坚定初心使命”--参观高淳新四军驻高淳办事处旧址、西舍“红色堡垒”党史教育基地活动。

在纪念馆内,党员们认真聆听讲解员的介绍,参观陈列的革命史物史料,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,深刻领会革命精神。

在革命烈士纪念碑前,全体党员同志肃立 、默哀。茶亭社区党委书记齐红云和党委副书记费玉红代表大家向烈士敬献花篮,全体党员深深三鞠躬,诚挚表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。接着,大家重温入党誓词。

活动结束后大家纷纷表示,一定要传承红色基因,践行初心使命,在今后的工作和生活中,进一步坚定对党忠诚、甘于奉献的入党初心,继承发扬革命前辈的优良传统和作风,牢筑初心、学史力行,以老一辈革命家为榜样,追梦“十四五”,奋斗新征程!(通讯员 王平)

标签:
责编:吕翔
上一篇
下一篇