未标题-1.jpg
栖霞街道南水新村社区为老党员送去纪念章
2021-07-13 15:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,南京市栖霞区栖霞街道南水新村社区党支部书记丁宗明同志走访慰问生病住院、身体不好的老党员,并为他们送去“光荣在党50年”纪念章。

当天,丁书记首先来到施师傅家中,详细了解其家中情况,并进行了慰问,之后将“光荣在党50年”纪念章颁授给施师傅,施师傅郑重地戴上了,心中甚是喜悦。接着又去了另一位老党员蔡师傅的住处。

走访之前,丁书记了解到老党员蔡师傅生病住院,为此,丁书记专门来到蔡师傅住的医院进行了慰问,并送上了纪念章。期间,丁书记仔细询问了蔡师傅目前身体情况与生活情况,转达了社区党支部对于他的亲切问候,叮嘱蔡师傅要保重身体健康。老党员蔡师傅表示:“这枚沉甸甸的纪念章,是对退休老党员的关心和关爱,是至高无上的荣誉,更是一份责任。”

通过此次活动,体现党和国家对于老党员的关怀与关爱,增强了老党员的荣誉感,也极大地提升了党员干部的凝聚力与使命感。

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇