未标题-1.jpg
马群社区开展“童心向党 筑梦未来”主题活动
2021-07-18 12:21:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯 为传承红色基因,争做时代新人,让每一名少年队员从党史中感悟信仰之力。7月17日,马群社区党委组织少先队员前往君颐东方康养中心党建阵地参观专题创作主题展。

一进展厅,映入眼帘的是各类书法绘画作品展,展示了活力公寓的长者们,用书法这种既富有美感又蕴藏深厚文化底蕴的艺术,表达了对党的热爱之情。少先队员们来到展厅中心区域,从小小的徽章、邮票到各类杂志、红色手模,都带有时代烙印的回忆,通过这些老物件,让不同年龄段的人都能唤起记忆深处的共鸣;最后,志愿者带领孩子们参观了党建摄影作品展,创作者运用镜头语言,将蕴含在景色或人物当中的红色精神展现给大家。

此次活动,旨在通过参观学习,引导少年儿童从小听党话、感党恩、跟党走,立志在党的关怀下与祖国共成长、做小小追梦人。(通讯员 熊玉兰)

标签:
责编:吕翔
上一篇
下一篇