未标题-1.jpg
苏新消费•活力泰州 2022祥泰早茶美食荟即将启幕
2022-07-15 20:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

江苏省泰州市商务局根据全市“消费促进月”活动以及“苏新消费·活力泰州”消费促进系列活动方案安排,着力推动餐饮消费,进一步提高泰州在国内外美食文化领域美誉度,扩大泰州早茶的影响力,持续挖掘泰州早茶的优势和亮点,满足泰州市民对早茶产业不断发展的需求,由泰州市商务局、泰州早茶集团有限公司、泰州市早茶产业发展协会主办的“苏新消费·活力泰州” 2022祥泰早茶美食荟活动将于7月18日在泰州会宾楼宾馆(济川东路店)举办。

据了解,本次2022祥泰早茶美食荟内容丰富,精彩纷呈。活动邀请了泰州市范围内内30家左右重点早茶企业、早茶产业上下游企业参加,合计推出一百多种产品进行集中展示,供专家、市民、游客品尝、点评。参加活动的企业在“苏新消费·活力泰州”消费促进活动期间,推出线上、线下实时折扣,预计将有30万元早茶礼券惠及广大消费者。通过此次祥泰早茶美食荟,泰州市商务局、泰州早茶集团有限公司、泰州市早茶产业发展协会为泰州优秀的早茶企业搭建面对面交流的平台,从而寻求更多的合作机会。同时,活动还将邀请知名餐饮大师,为早茶企业点评,解决企业发展过程中遇到的问题与困难,为早茶产业的可持续发展助力。

近年来,泰州市加快全域旅游发展及旅游产业的转型升级,不断寻找泰州旅游业发展的新增长点,相信通过此次祥泰早茶美食荟活动,泰州的众多早茶企业能够取各家之长,进一步打造早茶地方品牌,提升早茶经营服务品质,促进早茶产业健康发展。

标签:
责编:张静
上一篇
下一篇