未标题-1.jpg
马群社区:“全民阅读·红色回忆”读书会活动
2022-07-18 14:12:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯 为积极推进学习型党组织创建,进一步激发社区党员群众的学习热情, 提升思想境界,增长知识才干,营造浓厚的读书氛围。7月13日下午,马群社区党委举办“全民阅读红色回忆”读书会活动。

活动中,社区工作人员结合自身实际,以“核心价值观在我心中”、“党在我心中”、“品读好书,争当先锋”等为主题, 使党员群众从书籍中汲取红色基因,找寻奋进的力量,坚定了理想信念,传播正能量。社区工作人员和党员志愿者还为读者推荐优秀的刊稿书籍,鼓励党员群众做到读有思考、读有感受,营造“在生活中学习,在学习中生活”的浓厚氛围。

下一步,马群社区党委将积极探索,以“书香党建”为抓手,开展“红色回忆系列”阅读交流活动,传承红色经典,让书香飘满社区。

标签:
责编:吕翔
上一篇
下一篇